Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier marin de Marius
21 mai 2012

le pain de Marius étape N° 5

le pain de Marius étape N° 5
Publicité
Publicité
21 mai 2012

le pain de Marius étape N° 4

le pain de Marius étape N° 4
21 mai 2012

le pain de Marius étape N° 3

le pain de Marius étape N° 3
21 mai 2012

le pain de Marius étape N° 2

le pain de Marius étape N° 2
21 mai 2012

le pain de Marius étape N°1

le pain de Marius étape N°1
en cours de réalisation fiche technique : farine 3000 gr farine de boulanger type 55 sel 0,060 gr levure 0,084 gr levure de boulanger eau : 2,250 litres environ
Publicité
Publicité
20 mai 2012

le pain de Marius

une histoire de passion..... une histoire de goût....... une histoire de plaisir ......
Publicité
Publicité
L'atelier marin de Marius
Publicité
Archives
Publicité